小鳥が日向ぼっこしてる雰囲気が出てるかしら・・・!?
ちょっと遊び心のある
キャンディーボックスorシュガーポットが欲しくて 作ったもの。
そこに、焙じ茶のスノーボールを入れてみました!
縁側でお茶をすすりながらつまんでるってイメージかしら!!
中も外も渋~って感じ!!しないですかね!?
そんな平穏で穏やかな日々は、まだ10年くらい先でしょうか......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。