今まで何十回と作っているけれど、
これまでで 最強最高の甘酒 ができました!!
こんなに甘くて、お米の風味が残っている甘酒は初めて!!
もち米のお粥から作る甘酒、正解でした!!
早速我家の大黒様にお供え。
甘露の雨を降らせてくだされば嬉しい限りですが、
下心見えみえ、あまり欲深い事を望みすぎてもいけませんので、
そこは謙虚に、
自信作の甘酒を味わっていただければ......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。