ホテルの朝食に出てくるベーコンは、
カリッとしていておいしいですよね!
そこでホテルの朝食に出てくるベーコンのように
カリカリで香ばしい クリスピーなベーコンの作り方をご紹介します!
といっても、作り方はいたって簡単!!
でも、これをするとしないでは大違い。
間違いなく誰でも美味しくできます。
では、どうするかというと、
焼く直前に、ビニール袋の中で粉を軽くまぶすだけ......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。