お家で食パンを焼いていらっしゃる方は、
パンの耳はどうしてらっしゃるんでしょう!?
我が家はパン粉を使うフライ物はほとんど食べないので、
困ってしまいます。
パンの耳を集めてココット皿に詰め込んで、
フレンチトースト!?
パンプティング!?
でも、デザートではなく、おかずにしたい。
ない頭をひねって、
結局、油で揚げることに!
やっぱりない頭でした。
トホホ・・・......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。