美味しそうでしょ!
とろーり甘~い味を想像してくださった方、ごめんなさい。
スイーツではありません。
先日奈良で買ってきた真竹を、節の所でカットして器に見立て、
鶏ミンチを詰めて焼きました。
今日は七夕ですから・・・
あれ?、竹は竹取物語で月でしたね!
今日はミルキーウエイ、星に願いをですものね!
今朝は「琵琶湖市民清掃」の日!
市民あげての清掃の日があるなんて、
大津......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。