「朝時間.jp」編集部さんから嬉しいお知らせ!! レシピあり

「朝時間.jp」編集部さんから嬉しいお知らせ!!
  1. 63
    おいしそう!

只今、ブログのお休みをいただいてますが、 「朝時間.jp」編集部さんから 嬉しいお知らせをいただきました!! 朝時間.jpのサイト内に 『今日のイチオシ朝ごはん』 http://www.asajikan.jp/asagohan/ というコーナーで、 2013/08/14(水) に ▼「朝ごはん!具だくさんチキンスープ茶漬け」 を http://www.asajikan.jp/asagohan......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。