こんだてnoteに載せていただきました!! レシピあり

こんだてnoteに載せていただきました!!
  1. 62
    おいしそう!

レシピブログ こんだてnote に こんだてスタイリストの TAKAYO さんが こんだてnote飲む点滴!そう!甘酒!!はこちら 私の 麹の濃縮甘酒の白玉あずきはいかが! を レシピブログはこちら アメーバーブログ記事はこちら 載せてくださいました。 ありがとうございます!! まさに飲む点滴!! 私も毎日甘酒を飲んで、 この厳しい暑さ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。