レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、あるイタめし屋で出てきた、 フォカッチャが 美味しかったのを思い出しました。 フォカッチャをオリーブオイルで揚げてお塩をふっただけ。 イタリアでは一般的な食べ方だと教わりました。 今朝は、 HBで焼いたフランス食パンの端っこ耳の部分を 朝から揚げパンはちょっとヘビーだし、油の後始末も面倒なので、 揚げフォカッチャ風にオリーブオイルで焼いてみました。 バターよりヘルシーで、美味しさ倍増で......
超簡単!オーブントース...
トマト&ベーコンのフォ...
マヨチーとコーンのフォ...
コンベクションオーブン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご