レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、あるイタめし屋で出てきた、 フォカッチャが 美味しかったのを思い出しました。 フォカッチャをオリーブオイルで揚げてお塩をふっただけ。 イタリアでは一般的な食べ方だと教わりました。 今朝は、 HBで焼いたフランス食パンの端っこ耳の部分を 朝から揚げパンはちょっとヘビーだし、油の後始末も面倒なので、 揚げフォカッチャ風にオリーブオイルで焼いてみました。 バターよりヘルシーで、美味しさ倍増で......
醤油麹入り フォカッチ...
発酵無し!時短フォカッ...
フォカッチャ
ニンニク入りのフォカッ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪