レシピブログ
以前、あるイタめし屋で出てきた、 フォカッチャが 美味しかったのを思い出しました。 フォカッチャをオリーブオイルで揚げてお塩をふっただけ。 イタリアでは一般的な食べ方だと教わりました。 今朝は、 HBで焼いたフランス食パンの端っこ耳の部分を 朝から揚げパンはちょっとヘビーだし、油の後始末も面倒なので、 揚げフォカッチャ風にオリーブオイルで焼いてみました。 バターよりヘルシーで、美味しさ倍増で......
発酵無し!時短フォカッ...
マヨチーとコーンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
トマト&ベーコンのフォ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト