お隣のお母さんから、またとれたて野菜をいただきました!
かぼちゃ・甘長ししとう・ゴーヤ
その中から、今日は ゴーヤ を使った 逸品 ではなく 一品 を、
でもお母さんの ゴーヤ は 逸品 なので、その 逸品 を使った、
超簡単な一品 のご紹介です!!
ゴーヤ と 〇〇 と 〇〇 に 〇〇 がとっても良く合う事を
最近発見しました。
その組み合わせの一品です。
何だかよくわか......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。