昨日の抹茶ゼリーの残りで、超簡単!星のかけらのミルクあずき レシピあり

昨日の抹茶ゼリーの残りで、超簡単!星のかけらのミルクあずき
  1. 75
    おいしそう!

昨日の 、 ゴーヤとスイカと抹茶ゼリーのからし酢味噌かけ こちら で 星型に型抜きしたあとに残った抹茶ゼリーのかけらで、 超簡単スイーツができました! 星のかけらのミルクあずき 材料 抹茶ゼリー 作り方はこちら 市販の冷やしぜんざい 85g ミルク 適量 器に冷やしぜんざいを8割がた入れ、あずきが浸かるくらいまでミルクを入れ、抹茶ゼリーのかけらを入れて、残りの冷やしぜんざ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。