簡単!ふっくら柔らか美味しいハンバーグと簡単!美味しい本格風!?ソース レシピあり

簡単!ふっくら柔らか美味しいハンバーグと簡単!美味しい本格風!?ソース
  1. 50
    おいしそう!

我が夫は、あまりお肉を食べないので、本当に久しぶりに作りました。 ふっくら柔らかあっさりさっぱりハンバーグなので、 このボリュームでもペロリと食べられます!! しかもヘルシーで体にも家計にも優しい!! 簡単!ふっくら柔らか美味しいハンバーグと 簡単!美味しい本格風!?ソース 材料(2人) <ハンバーグ> 合挽ミンチ 80g 鶏ミンチ 80g 玉葱 40g 食パン......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。