今日の主役は、トウモロコシ
富良野 からこんなにたくさん届きました。
北海道通のある社長さんが、季節ごとに送ってくださいます。
社長は仕事で北海道を頻繁に行き来する間に、
小樽のある寿司職人に惚れこんで、
いつでも美味しいお寿司が食べられるようにと、
大阪まで連れてきて、
お店まで出してしまったほど・・・。
自社ビルの1Fには、北......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。