あっという間のパリパリパセリ! レシピあり

あっという間のパリパリパセリ!
  1. 54
    おいしそう!

我が夫が、「朝、緑黄色野菜をパセリでとりたい」というので、 伊勢丹の野菜売り場で見つけた、 パセリの大束100円を買ってきました。 毎朝、サラダで食べても”これでもか”っていうくらい量があるので、 一部を乾燥パセリにすることに・・・。 冷蔵庫に入れておけば、 色の劣化もなく、 かなり長い期間もつと友人から聞いたので、早速作りました。 あっという間のパリパリパセリ これまでみじん切りにして冷凍......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。