昨夜からかなり冷え込んできました。
今朝も布団から出るとひんやり寒い。
秋の深まりとともに、美味しいものもいっぱい!
そこで今日は、
しめじ・えのき・生椎茸の3種のきのこを使って、
フライパンを使わない、
チャーハンでもなくピラフでもない…???を作りました!!
実は、すしあげにきのこご飯を詰めてトースターで焼きました!
秋の味覚 きのこを使ったご飯のお揚げさん......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。