レシピブログ
食物繊維のフコダインをはじめ、 まだまだ栄養が残っているだしを取ったあとの昆布の活用レシピ。 まず、だしを取ったあとの昆布を、 フードプロセッサーで一気に細かくみじん切りにして、準備完了! おむすび、とり肉団子だしスープときて、第3段! これまた簡単なのに美味しい1品。 だしがら昆布を使って、その③ 塩鰆のマヨ昆布焼き 材料(2人) 塩鰆 4切れ (生鰆に 塩を振ったものでも勿論良い) ......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ