11月21日に始めたつるし柿。
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我が家は軒がないのと、
外は蜘蛛や虫・お天気の心配もあるので、
本来はあり得ない 室内干し、
日中は風通しの良い窓際での決行となりました。
びわ湖の風を一心に受けて、さて上手くできるかな??
その経過は、face bookでご覧いただけます。
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でも、案ずるより産むが安しでした。
7日......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。