HBで生地をこねて、
3種のあんぱんを作りました!
春が待ち遠しい、桜の花の塩漬けをあしらったこしあんぱん。
茹で小豆でご紹介した手作り柚子ジャム入り粒あんぱん。
そして、もうひとつ!
中のあんは桜の花の塩漬けと同じこしあんですが、
久しぶりにヒラメキから生まれたあんぱん。
ぼっ~とテレビを見ていたら、
珈琲ぜんざいが出てきて、
ぜんざいの横には汐吹き昆......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。