柚子ジャムで若鶏手羽先ロースト レシピあり

柚子ジャムで若鶏手羽先ロースト
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    おいしそう!

思い立って、 先日作った柚子ジャムで、 若鳥手羽先をローストしました。 柚子ジャムで若鶏手羽先ロースト 材料 若鳥手羽先 4本 柚子ジャム 適量 作り方はこちら 塩麹 適量 あらびきブラックペッパー 適量 粒マスタード 適量 付け合わせに赤軸ほうれん草とジャガイモ・ターメリックバターライス <作り方> 材料をビニール袋に入れ、揉みながら混ぜ、冷蔵庫で一晩置き、オーブンのグリル......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。