思い立って、
先日作った柚子ジャムで、
若鳥手羽先をローストしました。
柚子ジャムで若鶏手羽先ロースト
材料
若鳥手羽先 4本
柚子ジャム 適量
作り方はこちら
塩麹 適量
あらびきブラックペッパー 適量
粒マスタード 適量
付け合わせに赤軸ほうれん草とジャガイモ・ターメリックバターライス
<作り方>
材料をビニール袋に入れ、揉みながら混ぜ、冷蔵庫で一晩置き、オーブンのグリル......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。