最近、あんぱんに凝ってます! レシピあり

最近、あんぱんに凝ってます!
  1. 37
    おいしそう!

最近、あんパンに凝ってます! HBで食パンを焼くだけだった私が、 先日、生まれて初めて菓子パンのあんぱん作りに挑戦。 我ながら、初めてにしては美味しくできました。 義母からも、「また作って!」とリクエストが来たし・・・。 ずうずうしくも、 みんなに押し売り状態で、 手土産に持って行っては 、 美味しかったという声も返って来たので・・・。 リップサービスも否めないのだが、 すっかりその気に......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。