今日は、黒豆ベーグル! レシピあり

今日は、黒豆ベーグル!
  1. 14
    おいしそう!

最近、ベーグルばかり作っている。 この間、 いつもは豆といえばえび豆の 我が夫が、 黒豆煮が食べたいと言ったので、 久しぶりにシャトルシェフを使って黒豆煮を作ったところだったので、 今回は、黒豆を入れたベーグルにしました!! 黒 豆ベーグル 参考までにシナモンレーズンベーグルはこちら 粉はリスドオル300gを使って、 塩3g・塩麹小さじ1・きび糖10g・水150cc・イーストこさ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。