嬉しいただきもの レシピあり

嬉しいただきもの
  1. 12
    おいしそう!

北海道の幸が相次いで届きました。 富良野から、 ホワイトコーンやカボチャ・男爵じゃがいも・栗じゃがいもが、 網走から、 帆立といくらが・・・。 野菜は、早速近所におすそ分け! ホ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。