先日富良野から届いた栗じゃがとホワイトコーンを使って、
レシピブログさんんとKIRINさんのモニターコラボで、
野菜のピューレ”とろ実”を使って、
蒸して油で揚げるだけの、
ほとんど手間なし簡単コロッケを作りました。
手間なし簡単コロッケ
新ジヤガイモ2個 200g
玉葱 50g
ホワイトコーン 50g
32種の野菜のとろ実 大さじ2
にんじんのとろ実 ......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。