玄米とおからとレーズンのマクロビサモサ レシピあり

玄米とおからとレーズンのマクロビサモサ
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    おいしそう!

この時期、パーティ料理にも使えるサモサを作りました! 玄米とおからとレーズンが入ったマクロビサモサです!! 玄米は白ご飯に置き換えてももちろんOK! 今回は皮から手作りしましたが、 市販の餃子や春巻きの皮でもOKです! 市販の皮を使えば、 油で揚げる以外は火は使いません。 材料を切って混ぜて包んで揚げるだけ! お子さんと一緒にも作れますよ。 子どもから大人まで楽し......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。