こんだてnoteに載せていただきました! レシピあり

こんだてnoteに載せていただきました!
  1. 9
    おいしそう!

レシピブログさんの姉妹サイト”こんだてnote”に こんだてスタイリストの”ひだまり”さんが 私の「お正月のお餅とかつお節のだしがらで、和風グラタン風」を 明けましておめでとうの献立7 に 載せてくださいました。 ありがとうございます!! お正月料理でだしを取った後に残ったかつお節の、 ”捨てるのはもったいない”精神で作った料理です!! 自作の器に入れてみました!! 最後に1クリックしていただけ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。