簡単常備食!きのこの醤油漬けでピザ レシピあり

簡単常備食!きのこの醤油漬けでピザ
  1. 9
    おいしそう!

寒い季節は、 買い物に行けなくても 何とかなる野菜や豆の乾物ものや常備菜や常備食があると、 とても助かります。 以前ご紹介した、”きのこで常備食!醤油漬け”を使って、 休日のお昼にピッタリなピザを作りました。 簡単常備食!きのこの醤油漬けでピザ <材料> きのこの醤油漬け 適量 きのこで常備食!醤油漬けの作り方はこちら 油揚げ 適量 ピザ用チーズ 適量 柚子の皮 適量 ピザ生地(今回......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。