朝時間.jpの『今日のイチオシ朝ごはん』で紹介していただけることに… レシピあり

朝時間.jpの『今日のイチオシ朝ごはん』で紹介していただけることに…
  1. 11
    おいしそう!

朝時間.jpのサイト内に『今日のイチオシ朝ごはん』で 『今日のイチオシ朝ごはん』はこちら 2月7日(土)に 私のレシピ 「麹の濃縮甘酒の白玉あずきはいかが!」 こちら を < 器は私の手作りです> 紹介していただけると、今朝お知らせが届きました。 冬の甘酒は心も体もほっこり温めてくれそうですね。 麹の甘酒は、麹とごはんとお湯を炊飯器にセットするだけで 温度さえ一定に保てれば、 8時間......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。