行きつけの美容室で、
私がある本を熱心に見入っていたのに気づいてくれたらしく、
そんなに興味を持ってくれたのなら、
私の手元に置いてもらう方がこの本も幸せだからからといってくれて、
帰りがけにその本をプレゼントしてくれた!
マクロビ教室で、食箋料理や野菜を使ったお手当法なども学んでいます。
中でも玄米クリームの驚きのパワーは、
かねがね校長先生からお聞きしていますが、
この本......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。