名月やああ名月や名月や
こんだてスタイリスト ひだまりさんが、”こんだてnote”に
私の月見団子を載せてくださいました。
ひだまりさん、いつもありがとう!!
最後に1クリックしていただければ嬉しいです。 応援、よろしくお願いします。
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
良かったらfacebookも見てくださいね http://www.fa......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。