明日から高きびハンバーグも加わります!! レシピあり

明日から高きびハンバーグも加わります!!
  1. 5
    おいしそう!

明日のランチから、お目見えします高黍(高黍)のあんかけハンバーグです!! 高黍はダークレッドの米より少し大きめの粒で、抗酸化作用が高く、 肌に潤いを与えてくれる美肌効果があって、 心臓の働きをよくしてくれます。 好評のかぼちゃのコロッケとどちらかチョイスしていただけます。 なんの変哲もないように見えるかぼちゃのコロッケですが、 隠し味にレーズンや昆布の佃煮(私が店で作っている)が入って......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。