レシピブログで、
太陽の恵みたっぷり☆自然な甘さがおいしい!干し柿スイーツ5選に
私の”手作り干し柿入りほうじ茶のガトーショコラ”を選んでいただきました!! こちら
今年も干し柿を作っています!!
この渋柿、近所のスーパーで15個250円でした。
甘くなってきましたが、もう少しがまん我慢・・・
レシピはこちらをご覧ください!!
最後に1クリックしていた......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。