こんだてnoteに載せていただきました! レシピあり

こんだてnoteに載せていただきました!
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログのこんだてnoteに ”ひだまりさん”が 私の” お正月疲れの胃に腹もちも良いお餅を!”と題した餅レシピをのせてくださいました!! お正月疲れの体に優しい献立 今日は暖かか......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。