レシピブログ
雑穀根菜カレーを試作しました。 根菜と玉ねぎ・南瓜・きのこ類と生姜を重ね蒸し煮して、 昆布水をだしに、 カレーパウダーを調合し、 小麦粉と菜種油でルーを作って、 醤油・みりん・塩・八丁味噌・ゴマペースト・トマトケチャップなどで味を整え、 スパイスが効いててコクもある和テイストの美味しいカレーができました。 今週土曜から、炉端シャンスGinpeiのランチに登場します!! 炉端シャンスGinpe......
厚揚げステーキ☆カレー...
特別な日の牛肉カレー
そのまま食べてもご飯に...
ホームラン級の美味しさ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...