昨日はヨーガ療法士講座でした。
いつもながらお弁当を持参です。
豆乳クリームコロッケをメインに、
舞茸天ぷら
切干大根と高野の炊いたん、
焼きパプリカとブロッコリー、手作り梅酢マヨネーズを添えて
玄米おにぎりはゴマ塩と梅紫蘇
最後に1クリックしていただければ嬉しいです。 応援、よろしくお願いします。
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ
にほん......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。