レシピブログ
本日、ジェイアール京都伊勢丹さんで 簡単・おいしい・ヘルシー料理教室を行いました。 といっても、店内には調理施設がないため、 京都駅から1駅、 JR丹波口駅前にある、 京都青果センター3Fにある、 京の食文化ミュージアム 食味わい館の調理実習室を借りてくださっての開催でした。 稼働率の高い調理施設で、見学もままならず、初めて使う調理施設で、 初の講師。 市の施設のため9時にしか入館できず、......
レンジで簡単♪カニカマ...
卵のおかず 「じゃがい...
小松菜とカニカマのマヨ...
簡単おつまみレシピ^o...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪