次回料理教室 レシピあり

次回料理教室
  1. 5
    おいしそう!

9月にジェイアール京都伊勢丹さんで2回目の料理教室を開催することになりました。 2回目のメニュー会議が行われ、日程・メニュー・募集要項などが固まってきました。 ワクワクドキドキ、今からとっても楽しみです!! 今回は、私が商品開発にも関わらせていただいたドレッシングやソースが、 商品ととして登場することになるかも・・・!? それを使ったレシピも提案してきました。 最後に1クリックしていただけれ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。