3月に大木代吉本店さんが試作用にと送ってくださったこんにちは料理酒の箱の中に、お馴染みの赤...

3月に大木代吉本店さんが試作用にと送ってくださったこんにちは料理酒の箱の中に、お馴染みの赤...
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    おいしそう!

3月に大木代吉本店さんが試作用にと送ってくださったこんにちは料理酒の箱の中に、お馴染みの赤い鯛ではない絵柄バージョンが入っていたことに今日気づきました!! ふきのとうには遅いけれど、奈良で買ってきたたらの芽と我が家の木の芽と一緒に・・・ 小西尚子さん(@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2017 May 6 6:42am PDT...

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。