無農薬素材で作った7年もののお醤油を、一足早くいただきました。1000本限定で販売される...

無農薬素材で作った7年もののお醤油を、一足早くいただきました。1000本限定で販売される...
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    おいしそう!

無農薬素材で作った7年もののお醤油を、一足早くいただきました。 1000本限定で販売されるそうで、いわゆるヴィンテージものです!! 通常、杉樽で2年3年寝かせますが、 7年もの間熟成されたお醤油の味とはどんなものなんでしょうか!? #末廣醤油 #7年もの #ヴィンテージ #無農薬 #1000本限定 小西尚子さん(@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2017 Aug......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。