10月6日、本日、ジェイアール京都伊勢丹さん主催でヤマカ醤油のこだわり調味料を使った簡...

10月6日、本日、ジェイアール京都伊勢丹さん主催でヤマカ醤油のこだわり調味料を使った簡...
  1. 1
    おいしそう!

10月6日、本日、ジェイアール京都伊勢丹さん主催で ヤマカ醤油のこだわり調味料を使った 簡単!美味しい!ヘルシー!料理教室を開催しました。 参加してくださった皆さんの料理の出来映えが素晴らしすぎる!! 今日のメニュー ・ちょっとずぼらな いなりずし ・ふわふわ チキンナゲット ・鰻もどき ・根菜の巾着煮 ・冷めてもやわらか みたらし団子 おまけの ・おかあさんのやさしいお酢ドレッシ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。