パナソニックWおどり炊きのお米の食べ比べに参加しました。お米の美味しさの違いがこんなにわ...

パナソニックWおどり炊きのお米の食べ比べに参加しました。お米の美味しさの違いがこんなにわ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram パナソニックWおどり炊きのお米の食べ比べに参加しました。 お米の美味しさの違いがこんなにわかるなんて❗ #Wおどり炊き #パナソニック 小西尚子 さん(@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2018年Oct月20日am1時13分PDT...

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。