バジルソースを作りました。チーズなどの動物性の原材料は使わず、バジル、くるみ、白ごまペー...

バジルソースを作りました。チーズなどの動物性の原材料は使わず、バジル、くるみ、白ごまペー...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る バジルソースを作りました。 チーズなどの動物性の原材料は使わず、バジル、くるみ、白ごまペースト、味噌、酒粕、塩、にんにく、エキストラバージンオリーブオイル、菜種油などを使って! ナッツのカンパーニュをカリカリに焼いて、バジルペーストを塗って熊本はちべいドライトマトと刻みくるみをのせたら( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。