有機キウイで酵素ドリンク作りまだ3日目少しぷくぷくしてきたけれど、もう少しの辛抱!...

有機キウイで酵素ドリンク作りまだ3日目少しぷくぷくしてきたけれど、もう少しの辛抱!...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 有機キウイで酵素ドリンク作り まだ3日目 少しぷくぷくしてきたけれど、もう少しの辛抱! #有機栽培 #キウイ #ビート甜菜グラニュー糖 #酵素ドリンク #ふ #もう少しの辛抱 小西尚子 (@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2020年Sep月6日pm8時15分PDT...

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。