レシピブログ
みかさんの本より、牛乳食パンを作りました。でも、牛乳を切らしていたので、冷蔵庫にあった無調整の豆乳で。どーん。真上から。これ、とってもミニサイズ。パウンド型で作ります。でこぼこお山。出来がいいのか悪いのか、素人なので分かりませんが、小さくて可愛い~^^HBで焼く食パンはいつも1.5斤で焼くので、とっても大きいんです。これはカットすると手のひらサイズ。シータが「パン屋さんみたい~♪」と焼きたてパン......
食パンで作る本格ガーリ...
厚切り食パンのキッシュ...
ホームベーカリーでパン...
チーズがとろとろ食パン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...