レシピブログ
やっぱり子供がいるとお昼は簡単に済ませたいから 丼ものとかになりがち。 でもたまにはイタリアンでおしゃれにしたい。 そんな時はやっぱりパスタが手軽! 今回はカルボナーラを作ってみました。 作り方 1.1%の塩水でパスタをゆでる 2.フライパンでベーコン、たまねぎを炒めて生クリームを入れ煮詰める。 塩、こしょうで味付け。 3.パスタがゆで上がったら2に入れてまぜる。 4.火を止めて卵の黄身を入れ......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
クリームチーズパスタで...
濃厚!アボカドとベーコ...
イタリアの病人食 パス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...