アラで出汁をとった「濃厚ブリしゃぶ」 レシピあり

アラで出汁をとった「濃厚ブリしゃぶ」
  1. おいしそう!

大好きな「ぶりしゃぶ」 旬ですものね~ ホント美味しいです 先週 作った「ぶりしゃぶ」は濃厚バージョン ぶりアラで出汁をとりました~ 脂ののったブリのスープが濃厚 それに白菜を入れて シャキシャキさせて食べたかったので 白い部分を縦に切ってみました 歯ごたえもあるし スープが程よくからみます お魚は お刺身でも食べられます キノコやお豆腐などと 牡蠣も追加 仕上げは お雑炊で これまた 濃厚 (......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。