レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「春」の食べ物 といえば・・・ やはり フキノトウ 新潟・南魚沼産です 雪の下から 出たばかり・・・ 「天ぷら」にしました サクサクしたのが食べたかったので 片栗粉をまぶしてから 水溶き小麦粉をつけて揚げました 次に ソラマメ これは サーモンと一緒にフェットチーネに・・・ そのままでも いただきました メカブも「旬」 「旬」の食材に お酒もついつい・・・ でも 休肝日は増やしてま~す (......
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
ご飯やお酒がススム♪分...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>