レシピブログ
「春」の食べ物 といえば・・・ やはり フキノトウ 新潟・南魚沼産です 雪の下から 出たばかり・・・ 「天ぷら」にしました サクサクしたのが食べたかったので 片栗粉をまぶしてから 水溶き小麦粉をつけて揚げました 次に ソラマメ これは サーモンと一緒にフェットチーネに・・・ そのままでも いただきました メカブも「旬」 「旬」の食材に お酒もついつい・・・ でも 休肝日は増やしてま~す (......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...