「鮭のブラックペッパー入り南蛮漬」 レシピあり

「鮭のブラックペッパー入り南蛮漬」
  1. おいしそう!

お酢の利いたお料理が食べたくなって 「南蛮漬け」を作りました 生鮭を使ったのですが 油で揚げずに 軽く片栗粉をまぶして フライパンで焼きました 「GABANあらびきブラックペパー」をアクセントに・・・ 「鮭の南蛮漬け」 (材料 3人分) 生鮭 3切れ GABANブラックペッパー 小1/2 片栗粉 大1 サラダ油 小1 水菜 1株 長ネギ 1/3本 人参 少々 酢 大1 醤油......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。