レシピブログ
お蕎麦にしました 「鶏南蛮」 鰹のお出汁に 風味豊かな「甘露醤油」を少し加えて作ったスープに 表面をカリッと焼いた鶏肉をのせ 鶏の脂で おネギも焼いて ハイ出来上がり 冷凍庫からも 「たこ焼き」君などが お出まし (*^.^*) 白菜が少しあったので 炒めもの 「小エビと白菜のゴマ油炒め」 シャキシャキした歯ごたえで 風味も良くて大好き おつまみにもなる1品です でも・・・ 昨日は休肝日 ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...