「鶏蕎麦(鶏南蛮)」 レシピあり

「鶏蕎麦(鶏南蛮)」
  1. おいしそう!

お蕎麦にしました 「鶏南蛮」 鰹のお出汁に 風味豊かな「甘露醤油」を少し加えて作ったスープに 表面をカリッと焼いた鶏肉をのせ 鶏の脂で おネギも焼いて ハイ出来上がり 冷凍庫からも 「たこ焼き」君などが お出まし (*^.^*) 白菜が少しあったので 炒めもの 「小エビと白菜のゴマ油炒め」 シャキシャキした歯ごたえで 風味も良くて大好き おつまみにもなる1品です でも・・・ 昨日は休肝日 ...

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。