レシピブログ
お蕎麦にしました 「鶏南蛮」 鰹のお出汁に 風味豊かな「甘露醤油」を少し加えて作ったスープに 表面をカリッと焼いた鶏肉をのせ 鶏の脂で おネギも焼いて ハイ出来上がり 冷凍庫からも 「たこ焼き」君などが お出まし (*^.^*) 白菜が少しあったので 炒めもの 「小エビと白菜のゴマ油炒め」 シャキシャキした歯ごたえで 風味も良くて大好き おつまみにもなる1品です でも・・・ 昨日は休肝日 ...
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品