レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月は いつも帰省なので・・・ 自分で準備したのは 久しぶり 『お重』はないので お皿でおせち 「お煮染め」は それぞれお出汁で炊きました 「くわい」は 仕上げにゴマ油をひとかけ 「祝い肴」の3種は 「ごまめ」と「青豆数の子」を作りました 海老ちゃんは「焼き海老」にして・・・ 「伊達巻き」は はんぺん+卵で 甘さ控えめです 卵焼き用のプライパンで焼きました お昼の「お雑煮」+「紅白なます」......
蟹のトマトクリームパス...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹玉スープ
渡り蟹のトマトクリーム...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...