レシピブログ
お正月は いつも帰省なので・・・ 自分で準備したのは 久しぶり 『お重』はないので お皿でおせち 「お煮染め」は それぞれお出汁で炊きました 「くわい」は 仕上げにゴマ油をひとかけ 「祝い肴」の3種は 「ごまめ」と「青豆数の子」を作りました 海老ちゃんは「焼き海老」にして・・・ 「伊達巻き」は はんぺん+卵で 甘さ控えめです 卵焼き用のプライパンで焼きました お昼の「お雑煮」+「紅白なます」......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...