レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだ降っていないようだけど 雨の予報 ど~んよりした空ですね 気分を盛り上げて 動かなきゃ もち米を使って「イカ飯」を作りました イカは小ぶりのスルメイカ 可愛らしいサイズです こんな感じに爪楊枝でとめて・・・ 昆布・お出汁・お醤油・味醂を加えて 圧力鍋で15分ぐらい煮ました 冷めたらお出汁を別のお鍋に取り分けてトロミをつけます お好みで少しかけながらいただきました お弁当にも良さそう......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....