『万願寺とがらし』&『舞茸』入り「ガパオ」 レシピあり

『万願寺とがらし』&『舞茸』入り「ガパオ」
  1. おいしそう!

最近 『万願寺とうがらし』が気に入っています あの風味がいいです グリルで軽く焼いていただくのが好きですが・・・ 夕べは「ガパオ」に入れてみました グリーンがアクセントになって 彩りもキレイでした あまり火を通しすぎず ちょっとしっとりぐらいに炒めました 唐辛子もたっぷり入れて 『舞茸』も少し入れてみました トムヤムペーストで「春雨スープ」 「キャベツとイカのエスニックサラダ」 レモン汁......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。